Житель Находки предстанет перед судом за использование подложного водительского удостоверения

Инспекторы дорожно-патрульной службы установили, что внешний вид и цвет документа не соответствует государственному образцу: на нем отсутствовал водяной знак, изображение цифр и букв.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в Находке перед судом предстанет местный житель по обвинению в использовании заведомо подложного документа.

Проверяя документы у автолюбителя, инспекторы дорожно-патрульной службы установили, что внешний вид и цвет водительского удостоверения, не соответствует государственному образцу: на нем отсутствовал водяной знак, изображение цифр и букв.

Мужчина был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств. В ходе проверки выяснилось, что водительское удостоверение он купил через Интернет у неизвестного. Следователи отдела полиции по факту использования заведомо подложного документа возбудили уголовное дело.

В рамках расследования уголовного дела проведены необходимые следственные и процессуальные мероприятия, доказывающие причастность обвиняемого к совершению преступления против порядка управления. Следователем проведены допросы, очные ставки и документоведческие экспертизы.

Производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...