Известные в Приморье кафе и рестораны закрываются из-за кризиса

Известные в Приморье кафе и рестораны закрываются из-за кризиса

Источник фото: http://ussur.net

Кафе и рестораны Уссурийска из-за непростой экономической ситуации начали закрываться. Жертвами кризиса уже стали такие заведения, как «Марко Поло», «Де Пари», «Маки» и многие другие. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт ussur.net.
Падение рубля, снижение спроса, санкции и связанный с ними дефицит импортных продуктов повлияло на жизнь многих предприятий города. Особенно все эти неблагоприятные события отразились на излюбленных местах отдыха наших горожан.
Например, один из самых фешенебельных и знаменитых ресторанов Марко-Полло радовал своих гостей вкусной едой и живой музыкой целых десять лет. Кафе Де-Пари два года было любимым местом ценителей Франции, а в январе 2015 года столики стали простаивать и в итоге закрылось. Уютная Piccola Italia (Маленькая Италия) лишилась знаменитого повара Дон Марчелло — кудесника итальянской кухни, теперь это заведение преобразовывается в кофейню, а от привычного меню останется лишь пицца.
Неожиданное закрытие ресторана быстрого питания BUBO и выставленный на продажу спорт-бар Кружка, также удивило многих жителей Уссурийска.
Все это произошло лишь за первые два месяца нового года. Что же будет дальше? Никто не знает, но на место уходящего всегда приходит что-то новое и Уссурийск в ближайшее время ждет открытие всемирно известной пекарни Cinnabon. А как долго проживет это заведение, покажет время.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Димон от 24.03.2015 09:21
    Сильный ветер принесёт во Владивосток жаркую погоду
    http://primorye.ru/news/457528
    Всю рабочую неделю температура воздуха во Владивостоке будет повышаться, достигнув максимальных величин днём в пятницу

    Чет напАртачили!!!! Я про погоду прочитать хотел, позитива хотелось. А вы меня в кафе отправили. В закрытое.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...