Полиция: обнаружено тело школьницы, пропавшей в Дальнегорском районе Приморья

Тело девочки обнаружено в коллекторе. Поиски ребенка продолжались 40 дней. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, представители прокуратуры и следственного комитета.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, сегодня на территории школы в селе Каменка полицейские обнаружили тело Ярославы Степановой, пропавшей в Дальнегорском районе 6 марта.

Напомним: в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение о том, что в селе Каменка 10-летняя школьница Ярослава Степанова ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Ранее из дома не уходила, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит. На розыск несовершеннолетней был ориентирован личный состав отдела полиции, спасатели МЧС, волонтеры, местные жители.

В розыскных мероприятиях задействовались 150 человек, в том числе 40 сотрудников органов внутренних дел.

Осмотрены хозяйственные постройки, бесхозные сооружения, проверены чердаки и подвалы. Оперативными сотрудниками и участковыми уполномоченными полиции проведен подворовый и поквартирный обход, опрошены родственники и знакомые несовершеннолетней.

Парапланерист в течение трех дней осматривал территорию поселка и прибрежную зону с воздуха. Спасатели проводили водолазные работы в районе реки Третий ключ.

К поискам привлекались беспилотные летательные аппараты авиаотряда УМВД, которые производил осмотр береговой черты морского побережья и окрестностей.

Поиски ребенка продолжались 40 дней.

Тело девочки обнаружено в коллекторе на территории школы в селе Каменка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, представители прокуратуры и следственного комитета.

В настоящее время следственным комитетом устанавливаются обстоятельства происшествия, повлекшего смерть ребенка.

Полиция благодарит жителей Приморского края и представителей средств массовой информации за помощь в проведении поисковых мероприятий.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 8

  1. ujcnm от 15.04.2015 11:08
    Надо было снять на тел и в ютуб!!!
  2. jj от 15.04.2015 08:15
    так жалко девочку(( родителям соболезнования...
  3. Тор от 15.04.2015 01:20
    Козлы менты на территории школы они чмори хер смотрели, за каждую каплю слезы родных и близких расстреливать одного мента!!!!! Суки только о своей сраке заботиться !!!!!
  4. ОЛеж от 15.04.2015 01:16
    соболезную родственникам. Но меня порожает действие полиции(((.... у нас в городе инвалид разружил конвой и гулял три дня по городу а полиция сидела на телефоне и ждала отклика населения. На трассе напротив Окатовая ,18 сутки стояли 2 машины полиции и 4-7 сотрудников, все в брониках с оружием. Выходил в гаража курил и за все это время они останавливали 1 машину, снимали шлемы и ухохатывались друг перед другом и такое ощущение что сами боялись останавливать машины . Спрашивается где наша защита - а они получают от 60 до 100 штук. я врач 8 лет учебы и 20 лет стажу 40 имею а он техникум за 3 года имеет больше и ничерта не делает . а смалку и в люки им западло посмотреть ???
  5. Ника от 14.04.2015 23:25
    а в люки не заглядывали? идиотизм!
  6. IgorGX от 14.04.2015 23:25
    Полюбас сторож или трудовик - маньяк
  7. Инквизитор от 14.04.2015 16:54
    Чем занимались "личный состав отдела полиции, спасатели МЧС, волонтеры, местные жители" в течении "40 дней", если тело ребёнка нашли в коллекторе её школы ????
  8. Juna от 14.04.2015 16:09
    на территории школы!?какой кошмар...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...