Гамзабег и Дьюлус ответят за избиение молодого матроса из Владивостока

10 января военным следственным отделом СК РФ по гарнизону Владивосток возбуждено уголовное дело в отношении матросов Гамзабега Ханова и Дьюлуса Басова, избивших на борту БПК «Маршал Шапошников» своего сослуживца Михаила Балова 7 января. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу ТОФ.
Как сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ, в настоящее время проводятся необходимые процессуальные и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении молодых людей.
Напомним, 7 января в столовой большого противолодочного корабля Тихоокеанского флота «Маршал Шапошников» произошел конфликт между матросами-срочниками, в результате которого 23-летний военнослужащий Михаил Балов (на фото) попал в реанимацию тысячекоечной больницы с переломом челюсти и черепно-мозговой травмой.
Комиссия ТОФ начала собственное расследование инцидента.
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 9

  1. InterPoliceNews. от 15.01.2014 01:46
    20 ЛЕТ ГОЛОДОМОРА - ВОИНОВ АРМИИ И ФЛОТА.
    В Питере, где размещены ГШ ВМФ, штабы Западного военного округа и Ленинградской военно-морской базы, находящийся 21-й год в распоряжении командира в/ч 45618, капитан 3-го ранга ШАПОШНИКОВ и прапорщик запаса ЖУРАВЛЁВ, не могли два десятилетия получить гражданства и паспортов РФ. Не имея жилья, прописки-регистрации в родном Отечестве, они защищали Родину от внешних врагов, но одолеть косность, бюрократизм и бездушие штабных, армейских, флотских и местных чинуш, им оказалось - не по силам, и - не по карманам.
    Не найдя помощи и поддержки у коррумпированных командиров и начальников Санкт-Петербургского гарнизона, в судах и прокуратурах Лен.ВМБ, Лен.ВО, Балт.флота и ЗВО, "не граждане страны", без документов, пенсий, зарплат, медико-социального обеспечения, без права быть собой, иметь дом, семью, детей, избирать и избираться, обреченные на нищенское прозябание и голодную смерть, не пали духом, не застрелились и не повесились, а, проявив стойкость, выдержку, самообладание и гражданское мужество, выжили, остались людьми и за 20 лет голодомора ни разу не уронили чести и достоинства воинов армии и флота России.
    Примечательно, удивительно, но - факт! Военкоматы бездомных военных бомжей на воинский учет - не принимают и заслуженных пенсий МО РФ этим бедолагам - не начисляют, да и на работу их, как бездомных бомжей, никуда - не берут, а как жить таким ветеранам Вооруженных Сил без законных средств существования и новый министр обороны, главный спасатель, Сергей Шойгу, ответить - не может...
    Голодомор - продолжается?! Прокуратуры дают - "добро"?!
    Пресс-служба "ИнтерПолисВести", e-mail: interpolicenews@mail.ru
    Санкт-Петербург. Ленинградская военно-морская база. Балтийский флот, Западный военный округ МО РФ. 14 января 2014 года.
    197762, СПб, г.Кронштадт, ул.Макаровская, д.3, в/ч 45618, Штаб Лен.ВМБ БФ ЗВО МО РФ.
  2. 12345 от 14.01.2014 13:33
    Цитата: gyg
    Цитата: Аня
    Хачапури...
    Дьюлуса - это я якутское ямя

    -Позорит Якутию! В существующий "аморальный интернационал" человека вписывает его невежество, т.е. отсутствие воспитания, Культуры. Дело не в национальности вообще. Не забывайте о народе, который соседствует с якутами, - бурятах. Герой из Агинского спас ценой своей жизни и корабль и 300 человек экипажа, у нас же, в Фокино.
  3. psevdo от 14.01.2014 10:31
    и гамзабег по вашему тоже якутское имя???
    и якут ваш по всему тоже не далеко ушел от хачапури, раз поддался влиянию этого убого... другого определения этим людям нет.
    Цитата: gyg
    Цитата: Аня
    Хачапури...
    Дьюлуса - это я якутское ямя
  4. Дноипаное от 14.01.2014 10:19
    Цитата: gyg
    Цитата: Аня
    Хачапури...
    Дьюлуса - это я якутское ямя

    О боже мой!да всем ж насрать!
  5. gyg от 14.01.2014 09:57
    Цитата: Аня
    Хачапури...
    Дьюлуса - это я якутское ямя
  6. Нищеброд от 14.01.2014 09:55
    пятерочку впаяли бы и норм. было бы...
  7. гость от 14.01.2014 09:41
    Дело возбудили, военный суд очень суров
  8. Последний бровеносец от 14.01.2014 09:31
    Куда кадровые ороганы ТОФ смотрят? Как обязъяны попали на боевой корабль??? Вот кого гнать сраной метлой надо!
  9. Аня от 14.01.2014 09:19
    Хачапури...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...