Пять человек пострадали в ДТП в Артеме

 

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему  поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на  2 км автодороги Артем – Находка – порт Восточный. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, скорая медицинская помощь.

Установлено, что 20-летний водитель автомашины Ниссан Скайлайн, двигаясь в сторону Владивостока, не выбрал безопасную скорость движения, не справился управлением и совершил столкновение с автомобилем такси, движущимся по встречной полосе.

В результате автоаварии пострадала 35-летняя женщина-водитель Ренаулта Флюенс. С подозрением на перелом позвоночника она госпитализирована. Четверо пассажиров такси, среди которых 17-летний подросток, получили травмы различной степени тяжести.

Виновник аварии получил травму в виде ушиба теменной области головы.

Стаж вождения водителя автомашины Ниссан Скайлайн - 1 год. В 2015 году он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В момент аварии мужчина находился  в состоянии алкогольного опьянения.  Он  отказался от прохождения медицинского освидетельствования. По данному факту составлен административный протокол.

По факту ДТП проводится проверка, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...