«Колбасные» скамейки исчезают с улиц Владивостока

Блогеры Владивостока обратили внимание на то, что с улиц города начали пропадать скамейки с рекламой колбасной продукции,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Владивосток-3000.

Главный художник Владивостока Павел Шугуров на своей странице в фейсбук сообщил, что изменения происходят по его инициативе: «Колбасные (скамейки — Прим. ред) стоят без согласования, по нашему мнению, — как попало: где-то очень даже «да», где-то, как, например, перегораживая сквер на Гайдамаке — очень «нет». Сейчас зашли документы на согласование — разбираемся — перетаскивают с места на место».

Он уточнил, что компания «Ратимир» платит за установку своих рекламных скамеек городу.

В свою очередь пресс-секретарь компании «Ратимир» Юлия Сапко объяснила, что скамейки с улиц Владивостока не пропадают, их временно забирают на реставрацию: «Скамеек много, они установлены по всему городу. Некоторые из них приходится забирать на реставрацию, потому что пока не все горожане привыкли хорошо относиться к общественному имуществу. Мы их восстанавливаем и возвращаем на место. Некоторые скамейки переставляем для удобства».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Виталий от 27.01.2014 00:38
    Скамейки дело хорошее, но почему около них нет мусрных корзин или ведер, ну что то типа тоо, сел поел или попил, а куда мусор?, господа градоначальники и главные художники, Вы хотя бы посмотрите как это обустроенно в Японии, да даже в советские времена возле каждой скамейки стояла мусорка ну или типа того, а то понаставили скамеек, а куда мусор девать?
  2. гость от 26.01.2014 19:12
    а на Добровольского на Фарфором нет

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...