Во Владивостоке начался суд над известным бизнесменом, бросившим умирать сбитого им пенсионера

Прокуратура Владивостока утвердила заключение по уголовному делу против жителя краевого центра. Мужчину обвиняют по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем и находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). 
 По версии следствия, преступление совершено водителем Chevrolet Suburban. Он, сев за руль пьяным, двигался по внутригородской дороге со стороны ул. Арсенальная в направлении ул. Русская.
Не справившись с управлением, фигурант наехал на пожилого мужчину, стоявшего возле припаркованного у края проезжей части автомобиля. В результате пенсионер оказался зажат между своим автомобилем и автомобилем виновника аварии. 
Потерпевший получил тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни и здоровья, от которых скончался. Виновник ДТП покинул место происшествия, даже не попытавшись помочь старику или вызвать скорую помощь. Тем самым он оставил умирающего мужчину в опасности. 
В ходе следствия обвиняемый вину признал полностью. (ПОДРОБНОСТИ,ВИДЕО)
Следует отметить, что за указанные преступления УК предусматривает до 7 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 8

  1. koff от 12.10.2015 10:52
    Вчера видел этого бизнесмена за рулем авто Ford номер 727
    Продолжает управлять автомобилем с женой на рынок 1й речки съездил. ..
    Как так?

    Цитата: FBI
    А почему суд только сейчас? recourse Он нигде не скрывался, был задержан сразу же после наезда, вину свою сразу признал, почему тогда суд только сейчас? За рубежом за такие преступления виновник в суде оказывается в тот же день или на крйняк на следующий день, а у нас только через полгода. Или потому что известный бизнесмен?

    А он продолжает ездить на Форд 727 номер .вчера его видел с женой заезжал на рынок 1й речки

    Подсудимый продолжает водить джип Форд серого цвета по городу. Вчера его видел.как так?
  2. 777 от 11.10.2015 16:06
    В тот день первый раз видел как ГАИшники лысого гоняют!!!)))
  3. Planned от 11.10.2015 15:40
    Правильно. И судить по всей строгости закона. Нормальный, воспитанный, любящий людей и Родину не попал бы в такую передрягу. И ещё посмотрите какое ублюдочное поведение, он же не так сильно и пьян. Ему просто плевать на всех, он заебенил где то коньяку и поехал давить всех. Нет слов
  4. Андрей от 11.10.2015 14:13
    пол года условно приговор окончательный и обжалованию не подлежит
  5. FBI от 11.10.2015 12:58
    А почему суд только сейчас? recourse Он нигде не скрывался, был задержан сразу же после наезда, вину свою сразу признал, почему тогда суд только сейчас? За рубежом за такие преступления виновник в суде оказывается в тот же день или на крйняк на следующий день, а у нас только через полгода. Или потому что известный бизнесмен?
  6. дедок от 11.10.2015 11:36
    По моему, лучше вообще не писать, если журналисты боятся гражданина "Э"
  7. мазефакер от 11.10.2015 10:59
    На Х../У../Й ВОЛКА!
  8. 362 от 11.10.2015 07:11
    Начался суд над известным бизнесменом Згонником Михаилом, сбившим насмерть в пьяном виде пенсионера.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...