В Приморье вынесен приговор по делу о ДТП, в результате которого погибли три человека

В Приморье вынесен приговор по делу о ДТП, в результате которого погибли три человека

Фото: Интерфакс

Анучинским районным судом вынесен приговор жителю краевого центра, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру Приморсокго края, ДТП произошло в районе с. Орловка Анучинского района. Управляя грузовым автомобилем, фигурант выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с движущимся во встречном направлении легковым автомобилем марки «Toyota Corolla Axio».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля получил тяжкие телесные повреждения, три пассажирки погибли.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортных средств на три года.

Суд также удовлетворил исковые требования потерпевших о взыскании с осужденного 3 млн. рублей в счет компенсации морального вреда.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря