В Приморье полицейские устанавливают причины тройного ДТП

 

В дежурную част отдела МВД Росси по городу Артем поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Фрунзе.

 На место происшествия прибыл наряд полиции, бригада скорой помощи, представители МЧС, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Установлено, что 22-летний водитель автомашины Тойота Калдина, двигаясь в сторону Находки, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем, двигавшимся впереди в попутном направлении. От удара Тойота Калдина изменила направление движения и выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с Тойотой Прадо.

Водитель автомашины  Тойота Калдина  госпитализирован с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытый перелом верхней третьей голени. Стаж вождения виновника аварии 4 года. За этот год он несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости.

По факту ДТП полицейские проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. #CМИ от 30.10.2015 22:52
    Вот СМИ вы всегда любите преувеличить во всем "услышали звон,да не знает где он" порой лучше промолчать,чем писать чушь,ибо хоть стой хоть падай. Во первых водитель выбрал безопасную скорость движения (60-70км/ч) по вашим словам это не безопасная скорость?.Во вторых как может Тойота Ленд Круизер 200 статьТойота Прадо? "То ли я тупой,то ли сани не едут "по фоткам же очевидно видно,что это никак не Прадо,а именно Крузак 200. Вроде бы журналисты с Приморья,должны как никак различать автомобили японского производства.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.