В Артеме в результате массовой аварии пострадали 6 человек (фото)

В Артеме устанавливаются обстоятельства автоаварии, спровоцированной автоводителем без прав, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.  В результате дорожно-транспортного происшествия шесть человек получили травмы различной степени тяжести. Возбуждено дело об административном правонарушении.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на подъезде к городу. На место происшествия прибыл наряд Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Полицейские установили, что 29-летний водитель автомашины Тойота Королла, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с Тойотой Ленд Крузер Прадо.

В результате Тойота Прадо совершила столкновение с автомашиной Тойота Пассо, которая двигалась во встречном направлении. После чего Прадо выехала на полосу встречного движения и, столкнувшись с пассажирским микроавтобусом Тойота Таун Айс Ноах, вылетела на обочину.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы различной степени тяжести получили 65-летний водитель и четверо пассажиров микроавтобуса. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Также травмы получил 62-летний водитель Ленд Крузер Прадо. Ему назначено амбулаторное лечение.

Установлено, что 29-летний водитель автомашины Тойота Королла управлял транспортным средством, не имея водительского удостоверения.

По факту ДТП полицейские проводят проверку. Назначен ряд экспертиз.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...