Полицейские устанавливают обстоятельства страшной аварии, в которой погибли три человека

Полицейские устанавливают обстоятельства страшной аварии, в которой погибли три человека

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Страшная автоавария произошла в районе 717 км автодороги А-370 «Уссури».

Автомобиль "Тойота Ленд Крузер" двигался на большой скорости со стороны Владивостока в направлении Уссурийска. 24-летний водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Тойота Таун Айс". После удара "Тойота Таун Айс" столкнулся с автомобилем "Митсубиси Галант", двигавшимся в попутном направлении.

В результате удара водитель и пассажиры "Тойота Таун Айс" скончались: 36-летний мужчина, его 10-месячный сын, а также 25-летняя женщина. Водитель "Тойота Ленд Крузер" госпитализирован в тяжелом состоянии, в настоящий момент он находится под контролем врачей. Водитель "Митсубиси Галант" не пострадал.

В момент автоаварии погибший ребенок находился в детской автомобильной люльке, установленной на заднем сидении за водителем.

Стаж вождения водителя "Тойота Ленд Крузер" – 3 года, к административной ответственности за нарушение ПДД РФ в 2018 году мужчина не привлекался. Стаж вождения водителя "Тойота Таун Айс" – 15 лет.

У водителя "Тойота Ленд Крузер" взят анализ крови на наличие алкоголя, по факту ДТП со смертельным исходом проводится проверкаю, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря