Семь человек пострадали в ДТП на трассе в Приморье

В дежурную часть отдела полиции Партизанского района поступило сообщение о столкновении транспортных средств на 128 км автодороги Артём - Находка - порт Восточный.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Установлено: 27-летний мужчина за рулём автомашины Toyota Allion двигался из Артёма в сторону Находки. При прохождении 128 км автодороги Артём - Находка - порт Восточный он не справился с управлением, в результате чего транспортное средство выехало на полосу встречного движения и совершило столкновение с автомобилем Toyota Hiace под управлением 65-летнего мужчины.

В результате автоаварии пострадали 7 человек: водители обоих транспортных средств, а также пассажиры Toyota Hiace (4 женщины в возрасте: 31, 24, 35 и 55 лет, а также 17-летний подросток).

35-летней женщине-пассажиру и водителям обоих транспортных средств потребовалась госпитализация, остальным участникам автоаварии помощь оказана на месте происшествия.

При осмотре места ДТП были выявлены замечания в содержании улично-дорожной сети - гололёдные явления, что могло спровоцировать ДТП. По данному факту составлены соответствующие материалы.

По факту автоаварии полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. 111 от 25.12.2015 16:52
    А к водителю Алиона замечаний нет, вы вообще видели хоть раз как они там гоняют, гоняют так как буд то жить надоело?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...