В Приморье отменили десятки междугородных автобусов

12 февраля из Владивостока были отменены рейсы автобусов в Большой Камень, Находку, Партизанск и другие города. Уже с утра стали поступать сообщения, что междугородный транспорт не справляется с условиями на дороге, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА "Приморье24".

«В основном рейсы были отменены из-за обледеневших перевалов. Многие водители доезжали до определенного пункта и разворачивались в обратном направлении, потому что транспорт не мог осилить перевалы, на дорогах сильный гололёд. Например, автобус из Хабаровска доехал только до Сибирцево. Из Славянки рейсы отменены полностью - выехать вообще невозможно», - прокомментировали ситуацию в диспетчерской автовокзала.

Корреспонденту П24 также сообщили, что движение по маршруту возобновится, когда трассы и трудные участки дороги станут вновь доступны для проезда.

РАСПИСАНИЕ ОТМЕНЁННЫХ РЕЙСОВ

Кроме того, десятки водителей уже стали очевидцами «скользких» ДТП: фото с дорог Приморского края заполонили соцсети.

Напомни, в Приморье уже начались ухудшаться погодные условия. Сегодня утром жителей Владивостока и ближайших городов встретили дождь со снегом. На выходные прогнозы неутешительны: ожидаются снегопады, дождь, ветер и гололедица. Субботний «ноль» сменится резким спадом температуры в понедельник, что обещает еще большие затруднения на дорогах.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...