В Уссурийске сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне такси

Машину такси, водитель которой двигался с нарушением правил, сотрудники ГИБДД заметили на Владивостокском шоссе Уссурийска. В салоне транспортного средства в качестве пассажиров находилась супружеская пара.

Полицейские пригласили водителя в патрульный автомобиль, чтобы выписать ему штраф и пока они делали это, мужчина пассажир сел за руль такси и поехал по указанному адресу к себе домой.

Пока инспекторы дорожно-патрульной службы занимались оформлением материалов, оставшийся в салоне такси пассажир, воспользовавшись ключами в замке зажигания, неправомерно завладел транспортным средством и попытался скрыться.

Автоинспекторы организовали преследование автомобиля. На многочисленные требование об остановке мужчина не реагировал. В районе дома №26 на улице Краснознаменная иномарка была блокирована полицейскими. 44-летний ранее судимый местный житель доставлен в отдел полиции.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, супруга подозреваемого в момент задержании была не совсем в адеквате. Когда ее попросили выйти из машины, женщина завалилась в снег и чтобы встать на ноги, ей потребовалось сделать над собой усилие. Проверка показала, что задержанный, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, лишен права управления транспортным средством.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...