Путин считает недопустимым предоставление дальневосточных "народных гектаров" "где-то на выселках"

Президент России Владимир Путин считает недопустимым выдачу так называемых "народных гектаров" на Дальнем Востоке "где-то на выселках". "Абсолютно недопустимо давать это где-то на выселках, где ни дорог нет, ни электроснабжения, ни водоснабжения, - заявил он на пленарном заседании медиафорума Общероссийского народного фронта. - Конечно, я обязательно с губернатором на этот счет переговорю".

Одна из участниц встречи пожаловалась президенту, что землю на Дальнем Востоке дают в отдаленных районах, причем не предоставляют никаких льготных кредитов для того, чтобы построить жилье. Президент ответил, что правительство при принятии такого решения исходило из того, что возможности добавить к "народным гектарам" еще и льготных кредитов пока нет.

Также президент коснулся темы региональных авиаперевозок на Дальнем Востоке. Он отметил, что для этого в стране необходимо развивать собственное производство. По мнению Путина, использование на таких маршрутов легких иностранных самолетов бесперспективно.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...