Нового главу Владивостока выберут 8 человек

Дума города Владивостока в трех чтениях приняла муниципальный акт(МПА) «О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 11.05.2016 № 270-МПА «Положение о порядке проведения конкурса на замещение должности главы города Владивостока»."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Думы г.Владивостока.

МПА установлено общее число членов конкурсной комиссии в количестве восьми человек – ранее было шесть человек. Предусмотрено, что состав комиссии формируется на паритетной основе Думой города Владивостока и  Губернатором Приморского края и считается сформированным после назначения всех членов комиссии. Конкурсная комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и иных членов конкурсной комиссии. Председатель, заместитель председателя и секретарь избираются из состава конкурсной комиссии открытым голосованием большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов конкурсной комиссии.

Как пояснил председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Михаил Веселов, МПА подготовлен в целях единого подхода к реализации норм законодательства Российской Федерации по проведению конкурса на замещение должности главы города.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...