Во Владивостоке открылся интерактивный центр кино и развлечений «Иллюзион-парк». Видеорепортаж Евгении Егошиной

В минувшие выходные открылся первый во Владивостоке интерактивный центр кино и развлечений «Иллюзион-парк». Он разместился на пятом и шестом этажах торгового центра «Черёмушки» и объединил сразу несколько развлекательных площадок. Открывал «Иллюзион-парк» известный шоумен Сергей Светлаков, он приехал с премьерой фильма, где снялся в главной роли.

«Иллюзион парк» объединил самые популярные развлекательные форматы: пять кинозалов, первый на Дальнем Востоке кинобар самообслуживания, где каждый сможет приобрести попкорн и напитки и, конечно, посмотреть кино.

Эдуард Корин, председатель совета директоров сети кинотеатров "Иллюзион": «В границах торгового центра это дает нам некоторые преимущества, время кажется бежит слишком быстро, люди хотят все и сразу. По всей видимости, как раз торговый центр и позволяет это сделать».

Боулинг на 10 дорожек, фудкорт, первый современный квест-парк предложит вам восемь квестов в реальности. Большая зона для интерактивных игр и виртуальных.

Владислав Шелков, школьник: «Очень захватывающе! Я немножко испугался, когда очень высоко летал».

Центр кино и развлечений - место, где каждый сможет отдохнуть от повседневной суеты и весело провести время с друзьями и близкими.

Галина Блохина, студентка: «Я студентка, у меня немного денег, я могу накупить еду в супермаркете, который внизу и подняться сюда смотреть кино, это очень удобно и выгодно!»

Известный шоумен Сергей Светлаков на открытие «Иллюзион-парка» привез премьеру, а для киноманов Владивостока разыграл годовой абонемент.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 1

  1. ПростоЯ от 13.09.2016 22:22
    Вот вот :-"накупить еду..." только и можете, что хомячить в кинозале. А ведь кино, это важнейшее из искусств.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...