На юге Приморья экстремалов на "сапах" унесло на необитаемый остров

На юге Приморья экстремалов  на "сапах" унесло на необитаемый остров

Источник фото: Пресс-служба ДВРПСО МЧС России

В минувшее воскресенье в Находкинский филиал ДВРПСО МЧС России поступил звонок от пострадавших - 2-х мужчин, которые оказались на необитаемом острове Лисий в заливе Находка Японского моря, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на порталу "МЧС медиа". Мужчины сообщили, что катались в заливе на досках для плавания. Через какое-то время их начало уносить в открытое море. Пострадавшие пытались изменить траекторию движения, в результате их выкинуло на остров Лисий.

"Спасатели Находкинского ПСО как раз в это время находились недалеко от острова - уже несколько суток они продолжают поиски 2-х рыбаков, которые 4 октября ушли на рыбалку и пропали. Быстро определив местонахождение любителей экстрима спасатели высадились на остров. Оттуда на лодке они доставили пострадавших в безопасное место, на берег". - сообщили в пресс-службе местного подразделения МЧС.

Любители экстремального отдыха искренне поблагодарили спасателей, которые снова загрузились в лодку и вернулись к поиску пропавших рыбаков. На сегодняшний день в ходе поисковых мероприятий обследовано уже более 50 кв.км. акватории залива Находка, свыше 60 км. береговой полосы. Поиски рыбаков продолжаются.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...