В Приморье отдали под суд 21-летнего парня,три года "бегавшего" от армии

В Приморье отдали под суд 21-летнего парня,три года "бегавшего" от армии

Фото: http://topnewsrustoria.ru

В приморском городе Арсеньев завершено расследование уголовного дела в отношении молодого мужчины, обвиняемого в уклонении призыва на военную службу. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Приморскому краю, подполковникА юстиции Аврору Римскую.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу). По версии следствия, обвиняемый в течении нескольких лет, начиная с апреля 2013 года, регулярно получал под роспись повестки о явке для прохождения медицинского освидетельствования и призывной комиссии, то есть на мероприятия, связанные с призывом на военную службу. Однако, не имея законных оснований для освобождения либо отсрочки от призыва на военную службу, не прибыл в назначенное время в отдел военного комиссариата Приморского края по городу Арсеньев, Анучинскому и Яковлевскому районам.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции. Старший помощник руководителя управления подполковник юстиции А. В. Римская


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря