В Приморском океанариуме на острове Русский во Владивостоке погибли два дельфина-белобочки

В Приморском океанариуме на острове Русский во Владивостоке погибли два дельфина-белобочки

Источник фото: bezdna.wordpress.com

25 октября в Приморском океанариуме на острове Русском погибли два дельфина-белобочки. По сообщению источника VL.ru, животные погибли утром, у одного из них изо рта шла пена.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, труп белобокого тихоокеанского дельфина был обнаружен в одном из бассейнов около 09.30 во вторник, 25 октября. В ходе предварительного осмотра тела млекопитающего следов насильственной смерти обнаружено не было. По факту случившегося проводится проверка. На место происшествия выехали стражи порядка.

По сообщению источника VL.ru, знакомому с ситуацией в учреждении, через полчаса после обнаружения тела погибшего дельфина у второго животного изо рта пошла пена, через некоторое время вторая белобочка скончалась.

Позже источники в правоохранительных органов подтвердили факт смерти второго животного.

По уточненной информации, погибшие животные содержались в бассейне главного корпуса океанариума. Это те дельфины, которые демонстрируются зрителям на показательных тренировках. Всего в главном корпусе содержались три дельфина-белобочки, теперь два из них погибли. О судьбе и состоянии последнего на данный момент информации нет.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...