Приморские полицейские задержали подростка, похитившего дорогой мобильный телефон

Следователями межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи дорогостоящего мобильного телефона.

Как установили сотрудники полиции, 17-летний подросток находился на базе отдыха.  Воспользовавшись  тем, что один из отдыхающих отвлекся, несовершеннолетний  тайно похитил у него мобильный телефон премиум-класса, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника. Похищенный телефон обвиняемый успел продать, а вырученные денежные средства – потратить по своему усмотрению. Следователями возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации  «Кража, совершенная  с причинением значительного ущерба гражданину».

В ходе следствия доказана причастность правонарушителя к совершению преступления.

Уголовное дело передано в суд.

Законодательством за совершение кражи с причинением значительного ущерба гражданину предусмотрена максимальная ответственность в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...