Во Владивостоке груженый КАМАЗ на полном ходу врезался в "Аллион"

В по-настоящему жесткую дорожную передрягу попал водитель "Тойота Аллион" в субботу вечером на Авангарде. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, мужчина выезжал со стороны улицы Махалина, и ему нужно было развернуться напротив стадиона «Авангард». Но, как только автомобилист остановился у прерывистой, сзади в него прилетел огромный груженый КАМАЗ. Как видно на записи камер наружного наблюдения, самосвал подхватил легковушку и дальше от ее водителя уже ничего не зависело. "Аллион" волокли через всю встречную полосу, пока он не залетел на тротуар. Что в этот момент чувствовал его водитель, можно только догадываться, но наверняка у него вся жизнь пронеслась перед глазами. После аварии рулевой грузовика попытался оправдаться, тем, что "Аллион" якобы сам подставился.

Андрей Шорохов, аварийный комиссар: ««Аллион» двигался по правой полосе. По словам водителя КАМАЗа перед ним он резко перестроился и начал разворачиваться».
 
Кого в итоге признают виновным, покажет время. Но, с большой долей вероятности ответственность ляжет на водитель КАМАЗа.

ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...