ГТРК «Владивосток» расширяет географию своего интернет-вещания

ГТРК «Владивосток» расширяет географию своего интернет-вещания. Теперь, помимо английской и китайской версии, у наших пользователей появилась возможность просматривать сайт программы «Вести: Приморье» и на корейском языке. С 1 декабря его носители легко смогут знакомиться с основными новостями нашего региона.

Евгений Сабанов, руководитель группы интернет-вещания отдела информационных программ ГТРК «Владивосток»: «ГТРК «Владивосток» активно сотрудничает с ведущими вузами региона, мы работаем с различными кафедрами и привлекаем к участию в международных проектах иностранных студентов. Ребята очень заинтересованы и они всячески нам помогают».

Тенденция к последовательному информированию стран Юго-Восточной Азии о событиях российского Приморья должна в будущем положительно сказаться на туристической и экономической привлекательности края. В скором времени самые интересные темы, освещаемые журналистами нашей телерадиокомпании будут переведены и на японский язык. Таким образом вещание ГТРК «Владивосток» серьезно расширится и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...