Приморская полиция устанавливает обстоятельства ДТП, в котором погиб подросток

29 марта в 13.00 в дежурную часть межмуниципального отдела  МВД России по  ЗАТО г. Фокино поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием 12-летнего мальчика. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.  

По предварительным данным, 24-летний мужчина за рулем автомобиля Ниссан Тиана двигался со стороны Находки  в направлении Артема. В районе 100 км автодороги  Артем-Находка-порт Восточный водитель пересек сплошную линию разметки и выехал на полосу встречного  движения для обгона грузового транспортного средства.

При завершении маневра автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении.

В результате удара 12-летний мальчик получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Стаж вождения водителя легкового автомобиля составил 3 года.  Ранее мужчина  неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.