Стало известно, как владивостокцы тратят деньги на сайтах знакомств

Яндекс.Деньги изучили, как жители Дальневосточного федерального округа оплачивают различные опции на сайтах знакомств. Учитывались онлайн-платежи пользователей из Владивостока, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Благовещенска, Якутска, Петропавловска-Камчатского и других городов региона,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу компании "Яндекс.Деньги".

Выяснилось, что чаще всего дальневосточники тратят деньги на следующих сайтах знакомств: LovePlanet, Badoo, Mamba, «Теамо», eDarling, «Галактика знакомств», MyLove, Cupid Media, Dating и Znakomstva-SiteLove.

Интересно отметить, что активность пользователей, которые знакомятся по интернету, зависит от времени года. Так, в марте и мае количество платежей на таких сайтах сильно увеличивается по сравнению с другими месяцами года. А в сентябре и январе оно, наоборот, заметно снижается.

На сайтах знакомств пользователи совершают в среднем два платежа в год.Средний чек составляет 420 рублей, но он сильно зависит от сервиса. Например, на Cupid Media — 1840 рублей, eDarling — 1215 рублей, «Теамо» — 804 рубля, LovePlanet — 489 рублей, Znakomstva-SiteLove — 425 рублей, Mamba — 312 рублей, на «Галактике знакомств» — 245 рублей, MyLove — 216 рублей, Badoo — 182 рубля.

Обычно на таких площадках люди тратят деньги на платную подписку, VIP-статусы, размещение в топе, продвижение анкет, комплименты, подарки и режим «невидимка».

В исследовании учитывались платежи пользователей ДФО через Яндекс.Кассу за период с февраля 2016 по март 2017 года.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...