Жертвами интернет-мошенников во Владивостоке становятся одинокие женщины

Несколько жительниц Владивостока стали жертвами аферистов, предлагающих счастливую жизнь обеспеченным женщинам через сайты знакомств. В ходе переписки с «возлюбленными» мошенники предлагают оплатить дорогие подарки, отправленные им из-за границы.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, знакомство одиноких женщин с красивыми и «очень состоятельными мужчинами», как указывается в анкете, обычно происходят на сайтах знакомств.

После продолжительной переписки аферист, якобы проживающий за границей, сообщает, что отправил своей избраннице дорогой подарок в виде смартфона или другой ценной вещи.

Чтобы получить заветный подарок от «любимого», женщине необходимо зарегистрироваться на указанном сайте доставки, где она видит наименование подарка и его объявленную стоимость. После этого ей требуется перевести деньги на счет за курьерские услуги, чтобы просто получить товар. Сумма варьируется от двух до четырех тысяч рублей.

Перечислив деньги на указанный счет, жертва мошенников не получает никакого подарка, а реквизиты службы доставки меняются. На интернет-письма также никто не отвечает.

Стражи порядка просят жительниц Владивостока, получивших подобные предложения от мужчин на сайтах знакомств, не переводить деньги за доставку от них подарков. Всем же, кто попался на уловку аферистов и заплатил курьерские услуги на мошенническом сайте, просьба обратиться с заявлением в ближайший отдел полиции.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 5

  1. ВладимиR от 17.03.2015 10:46
    Как сразу злорадные и завистливые человеки возбудились !!! А как же доверие к людям ? Из-за таких мошенников такое качество напрочь искоренится в русском человеке !
  2. кошагг от 17.03.2015 10:22
    ну как говорится - лохов учить надо :)
  3. абырвалГ от 17.03.2015 10:08
    Когда между ног чешется и самомнение зашкаливает, самое время раздавать деньги мужикам, которые эти чувства поддерживают. Ни жалко ни на йоту, туда им и дорога. ТП это диагноз, пусть и дальше продолжают.
  4. Виктория от 17.03.2015 00:12
    Да не оскудеет рука дающего... В данном случае дающих.. И ведутся же...
  5. Дед от 16.03.2015 22:33
    БУУУгааааагаааа

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...