Траулер "Капитан Чернов" сгорел из-за неисправной проводки-источник "Вестей Приморье"

Причиной пожара на траулере "Капитан Чернов" могла стать неисправная электропроводка, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на источник из числа членов экипажа судна.

"Накануне бункеровались под жвак,146 тонн(топлива) взяли. Пароход гнилой,протекал в трюмах,проводка уже горела и раньше. Как всегда,жадность хозяев. Хоть люди живы!!!Вещи,документы все сгорело",-так прокомментировал случившийся инцидент наш источник.

Как сообщалось ранее, приписанный к порту Владивосток траулер "Капитан Чернов", который находится в Охотском море, загорелся в ночь на четверг,18 мая. На его борту находились 27 членов экипажа. Большинство рыбаков эвакуировали на судно "Реал", оставшиеся пытались потушить огонь. Однако,сделать это не удалось. В настоящее время выгоревшее судно стоит на якоре в шести милях от камчатского поселка Озерновский.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Турыст от 19.05.2017 19:49
    Проверка контролирующих органов показала, что все судовые документы были действующие и соответствовали требованиям Регистра РФ и МК. А почему сгорел, а ...З!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...