Ресторан «Огонёк» представил ярмарку натуральных продуктов. Видеорепортаж Дениса Ивлева
Во Владивостоке прошла ярмарка натуральных продуктов. Фермеры со всего Приморья выложили на прилавки те товары, которыми особенно гордятся. Были и особые предложения.
На один день терраса ресторана «Огонёк» превратилась в настоящую ярмарку. Большое количество сортов сыра, перепелиное мясо и даже необычные съедобные цветы. Все продукты сделаны в Приморье.
У Анатолия Крюченкова своя животноводческая ферма в пригороде Артёма. Сегодня продает свежие куриные яйца, творог и молоко. Анатолий точно знает, за что люди ценят его продукцию.
Анатолий Крюченков, фермер: «Нравится и по цене, и по вкусу, и потому, что она натуральная. Не из сухого молока сделанная».
У этих самых приморских фермеров ресторан «Огонёк» закупает продукты и для своих блюд. Даже эта небольшая вырезка попала на кухню прямиком из Черниговского района. А значит, свежесть и натуральность продукта обеспечена. Теперь дело в руках умелого повара.