Двоих гималайских медвежат выпустили в дикую природу в Приморье

Двоих гималайских медвежат выпустили в дикую природу в Приморье

Фото: Администрация ПК

Двоих гималайских медвежат-сирот выпустили в приморскую тайгу во вторник, 19 сентября. Дикие животные благополучно прошли курс реабилитации после потери матери. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Медведей вернули в дикую природу в одном из южных районов края. Медвежата прошли курс реабилитации и сейчас находятся в хорошей физической форме. Им около девяти месяцев, каждый весит около 15 килограммов.

Напомним, гималайские медведи осиротели в июне этого года после того, как их мать в Лесозаводске сбила машина. Они были вынужденно изъяты из дикой природы и направлены в реабилитационный центр в селе Алексеевка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести