Гражданин Китая пытался вывезти из России 7 кг трепанга

Гражданин Китая пытался вывезти из России 7 кг трепанга

7 кг сушеного трепанга обнаружили на теле гражданина КНР уссурийские таможенники при проведении контроля.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Антонину Лочилову, пресс-секретаря Уссурийской таможни, гражданин КНР, выезжавший из России в Китай, пытался переместить через границу трепанг. Мужчина сказал таможенникам, что товаров, подлежащих таможенному декларированию у него нет. Однако при личном таможенном досмотре специалисты обнаружили несколько пакетов с «морским огурцом», которые правонарушитель примотал скотчем к телу.

Товар изъят и направлен на экспертизу. В отношении правонарушителей возбуждено дело об административных правонарушении за недекларирование товара в установленной форме. В настоящее время проводится расследование.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря