Браконьерские суда КНДР совершили массовое вторжение в терводы РФ

Браконьерские суда КНДР совершили массовое вторжение в терводы РФ

Фото: НТВ

Береговая охрана Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в территориальном море Российский Федерации в минувшие выходные задержала девять маломерных плавсредств с гражданами КНДР на борту и незаконно добытыми водными биоресурсами.

Восемь из них вели незаконный промысел в российских территориальных водах, одно было задержано в исключительной экономической зоне. На каждом маломерном судне было по 6—7 человек, все суда оснащены средствами связи и навигации. Запасы дизельного топлива и провианта были минимальными. Трюм одной из шхун был битком набит уже разделанным крабом-стригуном опилио, его вес составил порядка тонны. Другие шхуны, как выяснилось, вели добычу кальмара. В настоящее время по данным фактам проводятся разбирательства, по окончании которых будет принято правовое решение. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Еще одну шхуну выбросило штормовым ветром на берег в районе поселка Дунай. Судно попросту не смогло противостоять стихии, и потому оказалось на российском берегу. Граждане сопредельного государства были задержаны сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю для проведения разбирательства. Учитывая форс-мажорные обстоятельства, северокорейские рыбаки уже в понедельник, 23 октября, возвращены на родину.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ТАИРОВ ФАХРАТДИН / 23 октября 2017 20:14

    Северокорейские граждане совсем оборзели!

    Для справки: По договору о лесозаготовках между СССР и КНДР, 55% леса получал СССР, 45% - уходил в КНДР. Помимо леса контрабандой вывозились наркотики, золото, оружие, дорогостоящие медикаменты и др.

    Корейская административная зона СП «Ургаллес» была расположена всего лишь в двухстах метрах как от объекта… Госрезерва - в/ч 63355, так и от штаба корпуса железнодорожных войск, где располагались… особый отдел в/ч 34420 КГБ СССР и военная прокуратура Чегдомынского гарнизона.НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА ДЕЙСТВОВАЛА ДРУГОЕ МАЛЕНЬКОЕ КРИМИНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО – СП «УРГАЛЛЕС» СО СВОИМИ СРЕДНЕВЕКОВЫМИ – ЖУТКИМИ ОБЫЧАЯМИ, ГДЕ ТРУДИЛИСЬ 12 – 15 ТЫСЯЧ…ОСУЖДЕННЫХ КОРЕЙЦЕВ, УГОЛОВНИКИ ИЗ КНДР.
    ЗДЕСЬ, В КРИМИНАЛЬНОЙ «ЧЕГДОМЫНСКОЙ КОРЕЕ», БЫЛА СВОЯ ТЮРЬМА, СВОЯ ТАМОЖНЯ, СВОЯ МИЛИЦИЯ, СВОЯ КОНТРРАЗВЕДКА – СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ, СВЯЗИ И ГРУППА ЗАХВАТА ДЛЯ ПОИМКИ БЕГЛЫХ КОРЕЙЦЕВ...

    ПОДРОБНЕЕ » http://anticriminal.livejournal.com/5738.html

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря