На севере Приморья введен режим повышенной опасности (фото)

На севере Приморья введен режим повышенной опасности (фото)

Более 2000 жителей сел Губерово и Новостройка Пожарского района Приморского края третий день остаются без холодной воды, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сообщение,поступившее на WhatsApp компании. Подвоз воды осуществляется с помощью пожарных машин. В этих населенных пунктах введен режим "повышенной опасности".

Как сообщили "Вестям Приморье" в администрации Пожарского района, перебои с водоснабжением вызваны перемерзанием всасывающей трубы на станции подготовки воды с.Губерово. 14 декабря постановлением главы Пожарского муниципального района на территории с.Губерово введен режим повышенной опасности. В бедственном положении в зоне "повышенной опасности" оказались 2203 человека.

Жители с.Губерово и Новостройка через "Вести Приморье" обращаются за срочной помощью к властям всех уровней.

"Здравствуйте!Пишут вам жители ст.Губерово.У нас сложилось такая ситуация:в 2-х селах(п.Новостройка и с.Губерово) нет питьевой воды.Подвоз воды ведётся Пожарными машинами,в которых вода не пригодная для питья.По ул.Пограничная и Вокзальная подвоз воды осуществляеться раз в неделю,а положено 2 раза.Пожилые люди не успевают набирать,топят снег.Это куда мир катиться!?Про дороги вообще молчу,была метель 2 дня,снег чистить начали через 3 дня.В селах ввели режим ЧС.В нашей администрации ничего не могут ответить на данную ситуацию,Главы на рабочем месте нет,И.О ничего не знает,отправляют в п.Лучегорск.Там тоже толком ничего не могут сказать.Для чего тогда вообще Администрация нужна!?У нас подача идёт воды с р.Уссури и аргументируют тем,что нет такого объёма для обеспечения людей водой.У нас была водокачка,качали из р.Крутобережная,развалили все сами же местные власти.Как жить?!У всех дети!Жители доведены до отчаяния,т.к сказали,что такая ситуация может быть до весны,"- пишут люди в своем гневном послании.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.