Несколько сел в Приморье отрезаны водой от внешнего мира

За прошедшие сутки в районах Приморья выпало от 0,3 до 52 миллиметров осадков. Ведется откачка воды, начали работу комиссии по оценке ущерба. Спасательные и коммунальные службы края работают в режиме повышенной готовности.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Приморскому краю, наибольшее количество осадков зафиксировано в Дальнереченском районе – 52 миллиметра, в Красноармейском районе – 49 миллиметров, в Пожарском районе – 48.

Так, в зону подтопления попали села Пожарского района, в воде оказались почти 300 участков, несколько подвалов многоквартирных домов. Дополнительно направлены группы спасателей в Дальнереченский и Красноармейские районы.

Сейчас из-за переливов воды через дороги отсутствует движение между селами Нагорное и Губерово в Пожарском районе, в селе Поляны Дальнереченского района, также затруднен проезд для легковых машин на дороге Барабаш–Приморское.

По его словам, ситуация находится под контролем. Но по прогнозам синоптиков, к концу недели к Приморью подойдет очередной тайфун, который вновь вызовет сильные дожди и паводки.

Приморцев просят воздержаться от поездок на отдых, особенно в отдаленные районы, на берега рек.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря