Игорь Пушкарев поддержал соседа - Алексея Улюкаева

Экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарев поддержал бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева, которого поместили в пятницу, 15 декабря, в СИЗО «Кремлевский централ». Улюкаев и Пушкарев находятся в соседних камерах, сообщает РИА Новости со ссылкой на зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Еву Меркачеву.

"Обязательно выясните, как его разместили, все ли с ним в порядке, и передайте ему привет как поэту", — процитировала Пушкарева Меркачева.
Она также добавила, что большинство "клиентов" изолятора хотят, чтобы Улюкаева подселили к ним. "Даже просят об этом", — отметила Меркачева.

В пятницу суд признал бывшего главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева виновным в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ) и назначил ему наказание в виде 8 лет колонии строгого режима, а также штрафа в однократном размере взятки (130 млн рублей) и лишения права работать на госслужбе в течение 8 лет после освобождения.

Игорю Пушкареву предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере (75 млн рублей), злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе (ч. 6 ст. 290, ч. 3 ст. 285, п. «а» ч. 2 ст. 204 УК РФ).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...