Подозреваемого в телефонном мошенничестве на 800 тысяч рублей задержали во Владивостоке

Подозреваемого в телефонном мошенничестве на 800 тысяч рублей задержали во Владивостоке

Злоумышленники сообщили горожанке по телефону о задержании ее мужа и потребовали выкуп,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на VL.ru.

О действиях мошенников в полицию в субботу, 23 декабря, сообщил один из жителей дома № 3 на Шилкинской. Мужчина рассказал, что его супруге позвонил неизвестный, который представился сотрудником полиции.

Незнакомец сообщил, что ее супруг сбил на машине ребенка и сейчас ему грозит длительный тюремный срок. Однако звонивший пообещал решить проблему, если горожанка заплатит 800 тысяч рублей.

Женщина связалась с мужем и выяснила, что с ним все в порядке. После этого супруги сообщили о случившемся в полицию, и стражи порядка задержали мужчину, который приехал на Шилкинскую за деньгами.

Ранее судимый 28-летний злоумышленник сделал вид, что он никого не обманывал и его просто попросили забрать деньги у незнакомых ему людей.  Мужчину доставили в отделение для дальнейшего разбирательства.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря