Мошенник из Приморья продал сахалинской компании некачественное топливо для заправки судов

Мошенник из Приморья продал сахалинской компании некачественное топливо для заправки судов

Источник фото: dostavka-toplivo-spb.ru

Директор ООО «Банкер Групп» заключил с бюджетным учреждением «Природный парк» Остров Монерон» контракт на поставку 60 тыс. литров зимнего топлива, предназначенного для заправки судов, осуществляющих перевозку пассажиров и грузов. Исполняя контракт, по поддельному паспорту качества продукции общество поставило бюджетному учреждению нефтепродукты, не соответствующие заявленным характеристикам. Ущерб предприятию превысил 140 тыс. рублей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ДВТП, уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения", было направлено в суд Сахалинским транспортным прокурором. Фрунзенский районный суд Владивостока назначил виновному наказание в виде двух лет лишения свободы условно, а также удовлетворил гражданский иск, заявленный ОБУ «Природный парк» Остров Монерон».

Приговор в законную силу не вступил.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...