Во Владивостоке почтили память погибшего в Сирии летчика Романа Филипова

Во Владивостоке прошел митинг памяти погибшего в Сирии российского пилота Романа Филипова. Жители Владивостока, воспитанники нахимовского училища и ветераны боевых действий собрались возле мемориала памяти всех приморцев, погибших в локальных войнах и конфликтах.

Роман Филипов, пилот штурмовой авиации, несколько лет служил в приморской Черниговке, где базируется одно из самых главных подразделений военной авиации в Восточном военном округе.

3 февраля во время облета одной из территорий Сирии в его штурмовик СУ-25 попала ракета. После катапультирования он вел бой с боевиками, но после окружения подорвал себя гранатой.

Участники митинга почтили память Романа минутой молчания и возложили цветы к мемориалу, на котором разместили его фотографию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря