Новое опасное развлечение может появиться во Владивостоке

Новое опасное развлечение может появиться во Владивостоке

Фото: IntiLED

Жители Приморья стараются разнообразить свою жизнь разными способами: кто-то занимается бейсджампингом, летает на параплане, кто-то ходит на зимнюю рыбалку, а у кого-то есть мечта — прогуляться по мосту на остров Русский.

Так, на одном из сайтов, посвященном развлечениям, жизненным целям и вызовам самому себе, появилось предложение, от которого мало бы кто отказался. Это так называемый челлендж — «Прогуляться по мосту на остров Русский». Сложность данного челленджа оценивается по уровню сложности на «тройку» — на такое количество баллов должен увеличиться рейтинг смельчака, прогулявшегося по Русскому мосту пешком. Пока прогулку запланировал только один человек.

Русский мост — вантовый мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Строительство было начато 3 сентября 2008 года в рамках программы подготовки города к проведению саммита АТЭС в 2012 году. Русский мост — второй по высоте мост в мире, высота составляет 324 метра. Имеет самый большой в мире пролет среди вантовых мостов, длиной 1104 метра. Отметим, пешие прогулки по мосту запрещены, здесь разрешено только автодвижение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • лтьлшт / 12 февраля 2018 15:39
  • Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря