870 тысяч долларов США нелегально перевела за границу находкинская фирма

870 тысяч долларов США нелегально перевела за границу находкинская фирма

Находкинские таможенники выявили компанию, которая незаконно перевела за границу 870 тысяч долларов США. В отношении нее таможня возбудила сразу шесть дел об административных правонарушениях.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Наталью Сабадаш, пресс-секретаря Находкинской таможни, контракт на поставку в Россию продуктов питания и промышленных товаров компания из Находки заключила с фирмой из Китая еще в 2015 году. В счет будущих поставок российская компания перевела китайскому партнеру 870 тысяч долларов США (в перерасчете — 56 млн рублей). По окончании срока контракта товар так и не был поставлен в Россию. По закону компания обязана была вернуть в Россию переведённые авансом денежные средства, однако не сделала этого. Фирму ждет крупный штраф.

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря