Контейнер, забитый кровью, обнаружен в пригороде Владивостока. Видеорепортаж Евгения Талова

Кровавый груз на железной дороге в Приморье сегодня задержали сотрудники транспортной полиции и Россельхознадзора. В контейнере, который прибыл в к нам из столицы страны, обнаружили останки животных и мешки с замороженной красной жидкостью.

По накладной в этом контейнере находятся «изделия из пластмассы». По факту внутри валом погружены тонны рогов диких животных. Подозрительный груз задержали на железнодорожной станции Угольной в Приморье — такую «пластмассу» везли к нам из Москвы. Но подлог вскрыли сотрудники транспортной полиции и инспекторы Россельхознадзора.

Для осмотра задержанного груза специалистам потребовалось несколько часов. За это время удалось обнаружить рога трех видов животных: благородного и северного оленя, а также лося. Изначально подозрения у сотрудников вызвали кроваво-красные подтеки, которые образовались под контейнером. Оказалось, что источник спрятан глубоко внутри. Под конец дня на свет извлекли мешки без маркировки, наполненные замороженной кровью.

Александр Барабаш, замначальника отдела надзора за обеспечением здоровья животных территориального управления Россельхознадзора: «В ходе выгрузки данного контейнера было обнаружено, что в нем находятся рога диких животных - оленя и лося — общим весом более восьми тонн. Также в данном контейнере находились мешки с продукцией, похожей на кровь диких животных. Общий вес данной крови составляет более 12 тонн».

Крупная партия останков диких животных следовала по приморской железной дороге без надлежащих сопроводительных документов. Весь груз изъят и помещён на хранение. Территориальное управление Россельхознадзора проводит по факту административное расследование.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Фома Неверующий / 5 апреля 2018 11:35

    20 тонн отходов, которые должны утилизировать. Зачем вкладываться в это? проще заморозить и отправить и чем дальше тем лучше." Без сопроводительных документов" - говорит само за себя, значит получателя нет. Но ведь кто - то принимал этот груз и ставил его на платформу? Безнаказанность - плодит неисполнение законов. В нормальном государстве исполнение законов должно быть обязательным для всех, а для власть предержащих за неисполнение, особо наказуемым. Ешьте господа колбасы и и прочую "мясную" продукцию - приятного аппетита!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • 33333 - Балбес / 4 апреля 2018 21:05

    Цитата: 33333
    Контейнер забитый кровью!? Это что такое? Или гастарбайтеры уже журналюгами работают?

    Написано же, что кровь замороженая.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • 33333 / 4 апреля 2018 15:54

    Контейнер забитый кровью!? Это что такое? Или гастарбайтеры уже журналюгами работают?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря