В Приморье задержана крупная партия лома рогов лося и оленя

В Приморье задержана крупная партия лома рогов лося и оленя

Источник фото: primorsky.kupiprodai.ru

Более тонны рогов лося и оленя без ветеринарных сопроводительных документов обнаружено на территории бывшей птицефабрики Уссурийского городского округа сотрудниками ОМВД России по г. Уссурийску совместно с госинспекторамиУправления Россельхознадзора. Вся партия изъята из оборота. Проводится административное расследование. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

В ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий на территории бывшей птицефабрики Уссурийского городского округа должностными лицами выявлен факт хранения с целью дальнейшего использования в коммерческих целях подконтрольный органам Госветнадзора продукции, не соответствующий требованиям законодательства Российской Федерации.

Так, при осмотре складских помещений проверяющими обнаружено 60 мешков лома рогов диких животных (лось, олень) общей массой 1 тонна 200 кг без ветеринарных сопроводительных документов, оформленных в электронном виде или на бумажном носителе.

Вся партия товара неподтвержденного качества и неизвестного происхождения изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. По данному факту сотрудниками территориального Управления Россельхознадзора возбуждено административное расследование.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...