На рыбоперерабатывающем предприятии в Тавричанке изъято более 3,5 тонн небезопасной рыбы

На рыбоперерабатывающем предприятии в Тавричанке изъято более 3,5 тонн небезопасной рыбы

Фото: Ykt.Ru

В рамках проверки рыбоперерабатывающего предприятия в поселке Тавричанка Надеждинского района, проведенной должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области совместно с сотрудниками УМВД России по Приморскому краю, выявлено нарушение ветеринарно-санитарных правил хранения и реализации рыбы. Более 3,5 тонн небезопасной рыбы изъято из оборота. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Предприятие осуществляло хранение камбалы мороженой общей массой 374 кг без ветеринарных сопроводительных документов, минтая (разделанного в штучной заморозке) общей массой 3 тонны 150 кг с истекшими в августе 2018 года сроками годности.

Опасная продукция изъята из оборота. Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 10. 8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

После его рассмотрения нарушителю будет назначено административное наказание в виде штрафа, а небезопасная продукция – утилизирована или уничтожена под контролем государственного инспектора Управления Россельхознадзора.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Пётр / 17 мая 2019 13:03

    Автор! Зачем вы это написали?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря