Жительницу Владивостока обманул мошенник из приморской "глубинки"

Жительницу Владивостока обманул мошенник из приморской "глубинки"

Фото: http://volzsk24.ru

Жительница Владивостока на одном из интернет-сайтов нашла объявление о сдаче в аренду коттеджа в Чугуевском районе Приморья по выгодной цене.

Женщина позвонила по указанному телефону и пообщалась с мужчиной, который красочно описал дом и окрестности, а затем попросил перевести ему аванс, чтобы забронировать аренду.

Доверчивая горожанка согласилась на условия владельца коттеджа и перевела на указанный им счет более двадцати тысяч рублей. После этого незнакомец отключил телефон и удалил свое объявление.

Потерпевшая сообщила в полицию о случившемся и указала номер карточки, на которую она отправила деньги. По факту мошенничества стражи порядка проводят проверку. Личность подозреваемого в преступлении устанавливается,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря