Корюшка без документов попалась в Приморье

Корюшка без документов попалась в Приморье

Фото: tvc.ru

В Приморье задержан большегруз, перевозивший более 22 тонн корюшки сомнительного качества, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Россельхознадзор. Продукция неподтвержденного качества изъята и помещена на изолированное хранение.

В Пожарском районе госинспекторы ГИБДД совместно с сотрудниками Россельхознадзора остановили для проверки грузовой автомобиль, следовавший по маршруту Хабаровск—Владивосток. Специалисты выявили, что грузовик перевозил рыбу с нарушением ветеринарно-санитарных правил.

Так, в кузове большегруза находилось 22506 кг мороженой глазированной малоротной корюшки, на которую в момент осмотра автотранспортного средства отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение ветеринарно-санитарной экспертизы.

Продукция неподтвержденного качества изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. Возбуждено административное производство.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести