Ввоз более 300 тысяч куриных яиц без документов запрещен в Приморье

Ввоз более 300 тысяч куриных яиц без документов запрещен в Приморье

Фото: Xcook Info

Транспортировку более 300 тысяч куриных яиц, не отвечающих требованиям законодательства о качестве и безопасности, выявили сотрудники Россельхознадзора и ГИБДД. Продукция неподтвержденного качества арестована. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Россельхознадзор.

В Пожарском районе специалисты остановили для проверки грузовую машину, ехавшую из Хабаровска во Владивосток. При осмотре автомашины выяснилось, что водитель везет две партии куриных яиц (72 000 штук яиц первой категории и 252 000 штук яиц второй категории), предназначенных для продажи. Сопроводительных документов у перевозчика не оказалось.

В отношении нарушителя возбуждено административное производство. Продукция неподтвержденного качества арестована и помещена на ответственное хранение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря