Страховые взносы испортили жизнь обладательнице "Mercedes Benz"

Страховые взносы испортили жизнь обладательнице "Mercedes Benz"

70 тысяч пришлось заплатить жительнице Пограничного района Приморья, чтобы продать один из своих автомобилей, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу Управления ФССП России по Приморскому краю. Взыскать долг по страховым взносам судебным приставам удалось только после введения ограничительных мер.

Как рассказали в ведомстве, судебный пристав-исполнитель установил, что в собственности неплательщицы находятся два автомобиля: Toyota Hiace 1989 года выпуска и Mercedes Benz 2005 года выпуска. В отношении машин были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия.

Результата не пришлось долго ждать. Должница срочно оплатила долг, так как планировала продавать один из автомобилей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря