В предмайскую ночь хулиганы сожгли книжный шкаф во владивостокском сквере Суханова

Блогеры Владивостока сообщили об очередном акте вандализма в городе.


На этот раз жертвой негодяев пал книжный шкаф, установленный энтузиастами в сквере имени Суханова, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Saytoday.


«На Суханова ночью подожгли книжный шкаф – это фото Сергея Еронина… Как вы думаете, можно ли победить вандализм? И если можно, какими способами?» - спрашивает горожан Алексей Михайлов.

 

Горожане отреагировали.

«…У нас еще долго будут палить, бить стеклянные остановки, крушить пианино и прочие артефакты. Такова атмосфера социума: если на постаментах смеют резать автогеном танк, то хрупкий шкаф просто обречен... Можно победить, есть десятки примеров - но рыба гниет с головы… Общество еще не созрело… Ни чего не сделать к сожалению, разве что поставить рядом милиционэра... Уроды. А шкафы всё равно надо ставить! ... Не думаю, что это коренные жители сделали. Мечтаю о закрытии Владивостока, как было когда то... Малая образованность - опасная вещь, в этом может и корень зла! - негодуют жители Владивостока".

Не сдержался и вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков.


«Руки вырвать подонкам!», сорвался чиновник в социальной сети Facebook.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 6

  1. Вася от 1.05.2014 15:12
    Да ладно вам! Нормальный поступок в деградирующем обществе. Нам же не нужны порядочные, образованные и культурные люди, нашему государству нужно тупое б.дл0, которым легко будет управлять, а думающие, читающие и мыслящие нам не нужны. То ли еще будет! Образованные люди уезжают из Приморья и даже из страны, а кто занимает их места??? То-то же. Россия в перед!!!
  2. Хуизон Дьюти от 1.05.2014 13:53
    Рыба гниёт с головы! Общество не созрело чтобы сделать что?
  3. Денис от 1.05.2014 13:44
    а где же хваленные камеры, которые все и вся снимают как было во времена саммита????
  4. babai от 1.05.2014 13:39
    На лицо работа "МилициЙи-ПолициЙи", между прочим за наши с Вами деньги!!! Не отрицаю, что нужно ужесточать и наказания для таких вот моральных уродов, т.к. очевидно, слова они ни на одном наречии не понимают, посидят лет так 10 в минимальном эквиваленте, возможно дойдет. Камеры так же в помощь, но все же основной момент работа соответствующих "органов"!
  5. жулик от 1.05.2014 13:06
    Это Путин прилетел и поджег. Или Горбачев. Ну как вариант Сталин аоскрес и подпалил шкаф..и нассал в подъездах по всему городу..и раскурочил детские площадки.... На которых быдло поганое бухает и ругает депутатов и власть... сами заслужили такую жизнь чмыри
  6. Jk34 от 1.05.2014 12:51
    Некоторому быдлу нравится жить в быдлятнике. И быдло очень бесится, когда кругом культурные люди украшают город, делают его лучше. Им больше по духу в помойке жить и свою помойку в душе они выражают в графити на стенках и таким образом как в данной статье..

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...