Приморские должники за теплоснабжение лишаются квартир, машин и бизнеса

Приморские должники за теплоснабжение лишаются квартир, машин и бизнеса

Фото: Риа56

Два автомобиля, а также иное имущество арестовано приставами у должников Примтеплоэнерго за услуги теплоснабжения в городах Лесозаводске и Дальнереченске Лесозаводского филиала на сумму 250 тысяч рублей.

Кроме арестованных автомобилей, в ходе рейда в Лесозаводском филиале произведено восемь арестов имущества, а также собраны оплаты по задолженностям в размере 189 тысяч рублей. Двадцать четыре должника получили постановления об ограничении выезда за границу. Теперь у неплательщиков есть только 10 дней для оплаты задолженности, иначе будет проведена процедура реализации арестованного имущества в счет погашения долга.

Напомним, что совместные рейды юристконсультов предприятия и судебных приставов проводятся еженедельно во всех филиалах предприятия. В ходе предыдущих выездов за долги перед Примтеплоэнерго были арестованы трехкомнатная квартира в п. Хрустальный Кавалеровского теплового района, а также продовольственный магазин и парикмахерская в Находке.

Как отметили в управлении сбыта, после ареста недвижимости, ООО «Коммерсант» в городе Находка задолженность перед Примтеплоэнерго погасило, сохранив тем самым свою собственность.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести