Почти 500 нелегалов выдворили из Приморья с начала года

Почти 500 нелегалов выдворили из Приморья с начала года

Фото: Газета "Маяк"

За первую половину 2018 года сотрудниками правоохранительных органов Приморья проведено более 1700 мероприятий по противодействию незаконной миграции. В результате принято решение о выдворении с территории региона почти 500 иностранцев, нарушивших условия пребывания в России.  Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Как сообщили в краевом департаменте по координации правоохранительной деятельности, в ходе рейдов проверено почти 6800 иностранных граждан.

«Выявлено 306 случаев несоответствия заявленной цели въезда на территорию России, составлено почти 4500 протоколов о нарушении миграционного законодательства, вынесено 1350 решений о сокращении сроков временного пребывания», – уточнили в ведомстве.

Специалисты уточнили, что к 1 июля в Приморье на миграционном учете по месту временного пребывания состояли почти 83,5 тысячи иностранных граждан. Из общего количества поставленных на учет иностранцев 44,9% прибыли с туристическими целями, 32,8% – для ведения трудовой деятельности.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • иван / 27 июля 2018 19:34

    приятная новость и радостно читать ,жалко лишь одно ,что очень мало,а желательно бы всех от малого до старого,болезнь надо лечить до полного выздоровления

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести