Во Владивостоке за вынос грязи со строек на дороги будут наказывать рублем

Во Владивостоке за вынос грязи со строек на дороги будут наказывать рублем

Фото: Администрация г. Владивостока

Во Владивостоке ужесточат надзор и наказание за вынос грязи колесами автотранспорта со строительных площадок на городские улицы. К административной ответственности за загрязнение дорог нарушителей будут привлекать специалисты административно-территориальных управлений районов города в ходе ежедневных рейдов. Такие условия появились в новых Правилах благоустройства Владивостока.

В ходе публичных слушаний по проекту новых Правил жители города поддержали пункт о запрете выноса грунта, строительного мусора и других отходов со строительных площадок, в том числе с колес транспортных средств и строительной техники, который приведет к загрязнению дорог, проездов и других территорий общего пользования, а также иных территорий Владивостока, за исключением специально отведенных для этого мест.

Следующим шагом станет увеличение штрафов за данное правонарушение. Администрация города уже обратилась с соответствующей инициативой в Законодательное Собрание Приморского края.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря